La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Capretto
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Venezuela
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Capretto
2 Limoni
6 Pomodori
3 Peperoni Verdi
Sale
Pepe Nero
1 Tazza Acqua
100 Cl Vino Rosso
6 Spicchi Aglio
6 Cipolle
Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.
Numero di visite:3047
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.