Budino Di Riso Alla Frutta. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
125 G Riso
80 G Zucchero
300 G Frutta Sciroppata Mista
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Uova
50 Cl Latte
Scorza Di Limone
1 Bicchierino Liquore All'anice
Poca Cannella

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte in ebollizione con la scorza di limone. Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l'uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli. Far raffreddare e unire gli albumi a neve. Alternare in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata. Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

Numero di visite:2467






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.