Zuppa Di Birra Norvegese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Birra Chiara

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Norvegia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Raffermo
50 Cl Birra Chiara
1 Cucchiaio Zucchero
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D'uovo
1 Tazzina Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.

Numero di visite:2703






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.