Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Zucchine
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Zucchine
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
3 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tazza Besciamella
Cipolla
2 Carote
Prezzemolo
Pepe
Sale
Preparazione:
Tritare le carote, la cipolla e abbondante prezzemolo. Farli soffriggere con olio e burro. Unire le zucchine a fettine, sale e pepe. A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il parmigiano, le uova sbattute e la besciamella. Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti. Servire caldissimo.
Numero di visite:2003
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.