Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Madagascar
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Manzo Pulito Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pomodoro A Dadolata
1 Scalogno Tagliato A Rondelle
200 G Carote A Rondelle
300 G Spinaci
100 G Crescione A Pezzetti
50 Cl Acqua
300 G Riso
Sale
Pepe
Preparazione:
Far saltare in una casseruola, il manzo, l'olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso. Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione. Unire l'acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto. Aggiungere il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l'acqua. Si può servire con una salsa piccante a piacere.
Numero di visite:2849
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.