Ttok'wach'ae. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Farina Di Riso

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Corea

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Farina Di Riso
Sale
50 Cl Acqua
150 G Zucchero
1 Pezzetto Zenzero
Uvetta Sultanina
Pinoli
1 Mela
3 Prugne Secche

Preparazione:
Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.

Numero di visite:2929






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.