Biscotti Con Lo Zenzero Candito. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Zenzero

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
300 G Zucchero A Velo
300 G Farina
5 Uova
1 Limone (scorza)
100 G Zenzero Candito Tritato Finemente

Preparazione:
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora. Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.

Numero di visite:2427






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.