Torta Al Formaggio (4). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
300 G Patate Tagliate A Fettine
150 G Ricotta
150 G Formaggio Fontina
2 Uova
2 Cucchiai Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata. Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate. Coprire con la rimanente fontina. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.

Numero di visite:2003






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.