Topfenpalatschinken (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Per Il Ripieno:
1/2 Tazza Uvetta Sultanina
1 Tazza Acqua Bollente
250 G Formaggio Fresco
1/2 Tazza Marmellata Di Albicocche
2 Uova
1 Cucchiaino Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
1/4 Tazza Zucchero
Per Le Crepes (circa 25):
2 Uova
3 Tazze Zucchero
1 Tazza Latte
Abbondante Zucchero A Velo

Preparazione:
Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

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