Toasts Al Formaggio. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pacchetto Pancarré
Besciamella
1 Uovo Intero
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe Bianco (o Paprica)

Preparazione:
Tagliate a fette, togliendo la crosta al pancarré, e dividete ogni fetta in due rettangoli, imburrateli dalle due parti e fateli dorare in forno. Preparate intanto una crema al formaggio, cioè una besciamella cui aggiungerete, fuori del fuoco, l'uovo e molto parmigiano grattugiato. Stendete la crema su ogni tostino e spargetevi sopra un po' di pepe bianco. Passate ancora un momento in forno prima di servire.

Numero di visite:2005






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.