Bibita Di Lamponi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Lamponi

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
Ghiaccio Tritato
Lamponi
Zucchero
2 Limoni (succo)
1 Bicchiere Acqua Calda (o Vino Bianco Secco)

Preparazione:
Riempire per metà una grossa caraffa di vetro con ghiaccio tritato. Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti così fino a riempire la caraffa. Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile - con miglior risultato - con 1 bicchiere di vino bianco secco). Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.

Numero di visite:2506






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.