Salsa Di Cipolle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:
Vienna

Ingredienti:
40 G Burro
30 G Speck Tagliato A Dadini
1 Presa Zucchero
400 G Cipolle
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Alcuni Semi Cumino
3 Cucchiai Panna
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.

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