Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
18 Melanzane
6 Limoni
6 Spicchi Aglio
Alcune Olive Nere
1 Pomodoro Non Troppo Maturo
Sale
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 1/2 Bicchiere Yogurth
Preparazione:
Cuocere le melanzane direttamente sulla fiamma – meglio se sul carbone – tenendole per la coda finché non diventano molli; sempre tenendole per la coda pelarle colla punta di un coltello, quindi gettare le code e, su un vassoio, togliere i semi ed irrorare con il succo dei limoni. Fare un purè ed aggiungervi l'aglio tritato, il sale, l'olio, lo yogurth e decorare con qualche oliva nera e qualche fetta di pomodoro.
Numero di visite:2687
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.