Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Sri Lanka
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Cucchiai Margarina
4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale
150 G Cardamomo Di Canna
1 Cardamomo (semi Triturati)
1 Limone (succo)
2 Arance (succo)
1 Scorza D'arancia Grattugiata
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Arrak
Preparazione:
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia. Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l'arrak e, non appena prenderà fuoco, servite.
Numero di visite:3271
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.