Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sudamerica

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Banane Grandi
2 Cucchiai Burro
2 Cucchiai Miele D'acacia
1 Limone
8 Cucchiai Yogurth
4 Cucchiai Mandorle Tritate
4 Cucchiai Uvetta Sultanina

Preparazione:
Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.

Numero di visite:3425






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.