Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
600 G Riso Pilaf
100 G Salsiccia
80 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cuori Insalata Lattuga
2 Pomodori
1 Peperone Rosso
Cipolla
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe
Preparazione:
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.
Numero di visite:3238
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.