Riso Al Mais. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mais

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Riso
200 G Mais In Scatola
12 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
12 Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
20 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato

Numero di visite:2002






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.