Pesce Spada Alle Erbe (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce Spada

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
800 G Tranci Di Pesce Spada
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl Vino Bianco
1 Manciata Foglioline Di Maggiorana
6 Foglie Salvia
5 Foglie Basilico
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.

Numero di visite:2005






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.