Penne Ai Frutti Di Mare. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Frutti Di Mare

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Pasta Tipo Penne Rigate
2000 G Frutti Di Mare (cozze
Vongole)
300 G Gamberetti
500 G Pesce Bianco Spinato
1200 G Pomodori Freschi Passati
200 G Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Prezzemolo Tritato
25 G Spicchi D'aglio Tritati

Preparazione:
Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

Numero di visite:2006






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