Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Frutti Di Mare
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Pasta Tipo Penne Rigate
2000 G Frutti Di Mare (cozze
Vongole)
300 G Gamberetti
500 G Pesce Bianco Spinato
1200 G Pomodori Freschi Passati
200 G Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Prezzemolo Tritato
25 G Spicchi D'aglio Tritati
Preparazione:
Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.
Numero di visite:2006
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.