Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mandorle Dolci
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Farina
Zucchero E Mandorle Dolci
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato
Per La Placca:
Burro
Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, indi pelarle e tritarle. Impastarle con la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine. Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti. Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Numero di visite:2028
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.