Pastina In Brodo Coi Fagioli. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagioli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Fagioli Freschi
250 G Brodo
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D'oliva
1 Omogeneizzato Di Carne

Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d'olio d'oliva ed un omogeneizzato di carne.

Numero di visite:2008






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.