Pasticcio Di Tagliatelle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Zucchine

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
225 G Pasta Tipo Tagliatelle
150 G Formaggio Parmigiano
1 Uovo
50 Cl Latte
50 G Farina
500 G Zucchine
Olio D'oliva
Burro
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata per 10 minuti dopodichè scolale al dente e tienile da parte; in una casseruola prepara la besciamella (fai sciogliere il burro a cui va aggiunto farina e latte, sali e continui a mescolare fino a cottura ultimata). A parte fai saltare le zucchine tagliate a fettine col burro, salale e mescolale alle tagliatelle. Imburra una pirofila, sistema sul fondo uno strato di tagliatelle con le zucchine, copri con uno strato di besciamella a cui avrai aggiunto parmigiano grattugiato poi copri con un secondo strato di tagliatelle e copri di nuovo con la besciamella. Sull'ultimo strato sistema alcune fette di zucchina appena saltate nel burro, un po' di besciamella e parmigiano. A questo punto cuoci in forno per circa 30 minuti e buon appetito.

Numero di visite:2006






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.