Pesce Al Curry. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce Bianco

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Kenya

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Pesce Bianco Senza Spine
3 Cipolle Tritate
2 Peperoncini
3 Spicchi Aglio
4 Pomodori Maturi
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Tazza Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio Cardamomo
1/2 Cucchiaio Cumino
1/2 Cucchiaio Sale

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

Numero di visite:2757






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.