Involtini Di Maiale In Agrodolce. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
8 Fettine Maiale Di Circa 40 G Ognuna
120 G Formaggio Parmigiano
2 Porri
20 G Zenzero Candito
4 Cucchiai Olio D'oliva
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Pepe
Alcune Fettine Ananas Per Guarnire

Preparazione:
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.

Numero di visite:2007






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.