Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Melanzane
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
500 G Cipolle
500 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
6 Melanzane Grandi
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Ramaioli Brodo
Preparazione:
Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d'aglio. A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi. Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora. Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.
Numero di visite:2661
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.