Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Mollica Di Pane
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
400 G Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl Latte Tiepido
4 Uova
100 G Pancetta Tritata
50 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Noce Moscata
50 G Farina
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.
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