Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Per La Pasta:
150 G Burro
4 Uova
2 Cucchiai Olio D'oliva
150 G Yogurth
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
1 Cucchiaino Sale
Farina
Per Il Ripieno:
250 G Carne Di Manzo Macinata
3 Cipolle Medie Tritate
Preparazione:
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.
Numero di visite:2669
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.