Verdure Ripiene Di Carne. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne Macinata

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Per Il Ripieno:
500 G Carne Macinata Mista
150 G Riso Giallo
5 Cipolle Tritate Fini
1/2 Cucchiaio Sale
Poco Pepe
1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto
Prezzemolo
Menta)
Per Le Verdure:
16 Peperoni Piccoli
4 Pomodori
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l'operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all'interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d'acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.

Numero di visite:2759






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.