Pollo Alla Paprica (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Pezzi
2 Cipolle Non Troppo Grandi
Paprica Dolce
Sale
Farina
Panna Acida
Olio Di Semi

Preparazione:
Si cuoce la cipolla, tagliata finemente, nell'olio, senza farla colorire, si toglie dal fuoco e si aggiunge la paprica ed il pollo. Si mette nuovamente sul fuoco, si fa rosolare, si aggiunge acqua e si fa cuocere, salando opportunamente. Si toglie poi la carne e si aggiunge al sughetto la panna acida con dentro due cucchiai di farina per far addensare. Si mette poi di nuovo dentro la carne, facendo insaporire per qualche minuto.

Numero di visite:2765






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.