Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Pollo Di Circa 1000 G
30 G Pancetta Affumicata
200 G Cipolle
100 G Peperoni Verdi
50 G Olio D'oliva
20 G Paprica Dolce
Sale
50 G Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l'olio d'oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch'esse. Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po' d'acqua.
Numero di visite:2812
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.