Apfelstrudel. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele Renette

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1000 G Mele Renette
50 G Pinoli
100 G Mandorle Pulite
Uvetta Sultanina
1 Tuorlo D'uovo
30 G Zucchero
1/2 Bicchierino Brandy
1 Limone (buccia Grattugiata)

Preparazione:
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.

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