Formaggi - tabella calorie

Calorie, grassi, vitamine e altre informazioni nutrizionali

Le informazioni nutrizionali riportate sono riferite a 100 grammi di formaggio.
Per visualizzare, non solo le calorie, di ogni alimento, basta cliccare sul titolo.
Alimento kcal Grassi gr. Zuccheri gr. Sodio kj
Brie
319
26,9
tr
1336
Caciocavallo
439
31,1
2,3
1838
Cacioricotta di capra
178
14,3
0,5
745
Caciotta mista
384
31
1,8
1606
Caciotta romana di pecora
364
27,3
2,1
1525
Caciotta toscana
368
29,6
0,8
1539
Camembert
297
23,7
tr
1242
Cheddar
381
31
0,5
1594
Crescenza
281
23,3
1,9
1177
Edam




Emmenthal
403
30,6
3,6
1686
Feta
250
20,2
1,5
1045
Fiocchi di formaggio magro
115
7,1
3,2
480
Fontina
343
26,9
0,8
1436
Formaggino
309
26,9
6
1295
Formaggio cremoso spalmabile
313
31
tr
1311
Formaggio cremoso spalmabile, light
179
14,5
3,1
749
Formaggio molle da tavola
377
30,2
1
1578
Gorgonzola
324
27,1
1
1356
Grana
392
28,5
tr
1640
Groviera
389
29
1,5
1628
Mascarpone
455
47
0,3
1902
Mozzarella di bufala
288
24,4
0,4
1205
Mozzarella di vacca
253
19,5
0,7
1058
Parmigiano
387
28,1
tr
1619
Pecorino
392
32
0,2
1640
Pecorino romano
409
33,1
1,8
1710
Pecorino siciliano
427
33,6
2,4
1787
Provolone
374
28,2
2
1564
Ricotta di bufala
212
17,3
3,7
885
Ricotta di pecora
157
11,5
4,2
658
Ricotta di vacca
146
10,9
3,5
613
Robiola
338
27,7
2,3
1414
Scamorza
334
25,6
1
1398
Stracchino
300
25,1
tr
1255
Taleggio
315
26,2
0,9
1319


Trovati 36 alimenti
Formaggi - tabella calorie