Carne - tabella calorie

Calorie, grassi, vitamine e altre informazioni nutrizionali

Le informazioni nutrizionali riportate sono riferite a 100 grammi di carne.
Per visualizzare, non solo le calorie, di ogni alimento, basta cliccare sul titolo.
Alimento kcal Grassi gr. Zuccheri gr. Sodio kj
Agnello polpa
159
8,8
0
666
Agnello, cosciotto
103
2,5
0
429
Agnello, costoletta
106
2,7
0
443
Anatra
159
8,2
0
667
Bovino adulto filetto
127
5
0
531
Bovino adulto biancostato, punta di petto
171
10,2
0
714
Bovino adulto costata
140
6,1
0
586
Bovino adulto fesa
103
1,8
0
433
Bovino adulto girello
110
2,8
0
462
Bovino adulto lombata
134
5,2
0
561
Bovino adulto muscolo
133
5,7
0
554
Bovino adulto noce
106
2,3
0
443
Bovino adulto scamone
119
3,7
0
497
Bovino adulto spalla, girello
108
2,4
0
450
Capretto
122
5
0
510
Cavallo muscolo
143
6,8
0
597
Cervo
91
0,8
0
382
Coniglio
118
4,3
0
495
Coniglio, coscia
137
5,9
0
574
Daino
95
1,2
0
397
Fagiano
144
5,2
0
602
Faraona
133
3,8
0
554
Faraona, coscia senza pelle
127
3,3
0
531
Faraona, petto senza pelle
121
1,9
0
506
Gallina
194
12,3
0
813
Lumaca
67
1,7
0
280
Maiale, lonza
157
8
0
658
Maiale, spalla
133
6,3
0
555
Oca
373
34,4
0
1560
Piccione
138
5,5
0
577
Pollo intero con pelle
171
10,6
0
717
Pollo, ala
196
14,3
0
818
Pollo, fuso con pelle
125
5,7
0
523
Pollo, petto
100
0,8
0
420
Pollo, sopracoscia con pelle
196
14
0
818
Quaglia
161
6,8
0
674
Rana
64
0,2
0
267
Struzzo
92
0,9
0
384
Tacchino intero, con pelle
135
6,9
0
564
Tacchino, fesa
107
1,2
0
447
Tacchino, fuso, con pelle
126
6
0
526
Tacchino, sopracoscia
120
5,1
0
502
Vitello, filetto
107
2,7
0
448


Trovati 43 alimenti
Carne - tabella calorie