dominio in vendita

Sciroppo Di Albicocche

Ingredienti e preparazione della ricetta 20717


Ingrediente Principale:
Albicocche

Portata:
Bevande

Ingredienti:
1000 G Albicocche Mature
2000 G Zucchero

Preparazione:
Prendere 1000 g di albicocche mature, togliere i noccioli e levare loro le mandorle interne che andranno pestate finemente col mortaio. Porre al fuoco una casseruola contenente un litro d'acqua, la polpa delle albicocche tagliate a pezzettini e le mandorle tritate. Mescolare di tanto in tanto e fare cucinare fino a che non si otterrà una densa poltiglia omogenea. Levare dal fuoco; lasciare raffreddare e passare il composto. Fare fondere a parte in una casseruola 2000 g di zucchero assieme a 50 cl di acqua. Far prendere un po' di consistenza allo sciroppo, quindi versarvi il sugo della frutta nuovamente filtrato. Mescolare, lasciare cucinare a fuoco lento sempre sorvegliando e, quando si formeranno sulla superficie delle piccole bollicine perlacee, levare dal fuoco e versare in bottiglie.

Numero di visite: 2496











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com