Notizie salute, benessere e alimentazione

News ultima ora dal mondo dell'alimentazione

Notizie Cibo e bevande

Dalle osterie ai ristoranti fine dining: la pasta è un piatto che unisce tutti - Fri, 24 Oct 2025 13:33:21 +0200 - Più che un semplice piatto, la pasta è un codice culturale che racconta epoche, luoghi e persone. E a Roma, capitale indiscussa dei primi piatti, diventa terreno di confronto fra il passato e il futuro

Ecco come gli chef di tutta Europa utilizzano il Parmigiano Reggiano in cucina - Fri, 24 Oct 2025 13:30:13 +0200 - Nove giovani chef europei membri di JRE - Jeunes Restaurateurs, hanno celebrato il Parmigiano Reggiano con ricette esclusive. Le loro creazioni entreranno nei menu dei ristoranti in Italia, Spagna, Francia, Germania e Austria

Le Arrostite Bonduelle, gusto e praticità per il Fuori Casa - Fri, 24 Oct 2025 13:26:36 +0200 - Bonduelle Food Service presenta Le Arrostite, la nuova linea di verdure e patate già cotte al forno, pronte in pochi minuti e ideali per ristoranti e bar che desiderano praticità, qualità e gusto autentico

Villasor torna produttiva: Gruppo San Benedetto punta su Sandalia e Giara - Fri, 24 Oct 2025 11:32:32 +0200 - Gruppo San Benedetto rileva lo stabilimento di Villasor in Sardegna, riattivando la produzione delle acque Sandalia e Giara. Il progetto prevede investimenti, riassorbimento del personale e ampliamento della distribuzione

Brita presenta “Drink Better. Do Better.” per una nuova cultura dell’idratazione - Fri, 24 Oct 2025 11:01:24 +0200 - Brita lancia la campagna globale “Drink Better. Do Better.” per promuovere idratazione consapevole, benessere e sostenibilità, rafforzando il legame con la NextGen e misurando l’impatto attraverso il Brita Relevance Index

Notizie Salute

Zenzero, il rizoma che fa bene: proprietà, valori nutrizionali e benefici - Fri, 24 Oct 2025 05:30+0200 - Radice dal sapore deciso e dalla lunga tradizione medicinale, lo zenzero racchiude composti bioattivi che agiscono su digestione, infiammazioni e circolazione, offrendo un equilibrio naturale tra gusto e benessere

Mangiare bene per restare forti: le proteine alleate dell’età che avanza - hu, 23 Oct 2025 06:30+0200 - Una dieta mirata può rallentare il declino fisico e cognitivo, migliorare la qualità ossea e ridurre il rischio di demenza. Gli studi mostrano che le proteine sono decisive per un invecchiamento attivo e lucido

Cosa sapere sulle nocciole: proprietà, benefici e controindicazioni - Wed, 22 Oct 2025 05:30+0200 - Le nocciole sono ricche di grassi buoni, fibre e vitamina E, ma anche di acido ossalico e fitico: sostanze che, in soggetti predisposti, possono favorire i calcoli renali. Ecco come consumarle in modo consapevole

Quando torna l’ora solare, anche la tavola deve regolarsi: i consigli - ue, 21 Oct 2025 06:30+0200 - Il ritorno dell’ora solare mette alla prova il ritmo biologico e può influenzare sonno, umore e appetito. Il nutrizionista Paolo Bianchini spiega come prepararsi e quali alimenti aiutano a ritrovare l’equilibrio

Vitamine, fibre e tanto altro: il cavolfiore è un vero alleato della salute - Mon, 20 Oct 2025 05:30+0200 - Ricco di vitamine, fibre e composti naturali che proteggono cuore e intestino, il cavolfiore torna protagonista dei mesi freddi dell’anno con il suo equilibrio tra gusto, leggerezza e valori nutrizionali





Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.