dominio in vendita

Ragù Napoletano

Ingredienti e preparazione della ricetta 18637


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
500 G Carne Di Maiale
50 G Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
3 Cucchiai Strutto
1/2 Bicchiere Vino Rosso Corposo
Salsa Al Pomodoro Napoletana
Sale Marino

Preparazione:
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.

Numero di visite: 3198











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com