dominio in vendita

Spaghetti Alle Aguglie

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Aguglie Fresche

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
600 G Aguglie Fresche
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
Prezzemolo
Vino Bianco
1 Scatoletta Pomodori Pelati
1 Manciata Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d'aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Numero di visite: 2553











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com