Gelato Al Caffè (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Caffè

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
3 Tuorli D'uovo
150 G Zucchero A Velo
10 Cl Latte
80 G Caffè In Chicchi
50 Cl Panna

Preparazione:
Fare bollire il latte e poi mettervi in fusione i chicchi di caffè per tre quarti d'ora. Quindi battere con la frusta i tuorli d'uovo con lo zucchero a velo; a questa amalgama unire il composto di latte e caffè. Versare l'insieme, a poco a poco, sulla panna montata a neve soda, girando lentamente con la frusta finché tutto sarà incorporato. Mettere la crema così preparata in un contenitore adatto e riporla nel freezer. Il gelato verrà pronto nel giro di 5 o 6 ore.

Numero di visite: 2372











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com