Frittelle Quadrate

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Basilicata

Ingredienti:
1000 G Pasta Di Pane
80 G Uvetta Sultanina
70 G Frutta Candita
150 G Burro
120 G Zucchero
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero. Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa; tagliatela a quadratini di cm. 3 di lato. Lasciateli lievitare per un'ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante. Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.

Numero di visite: 2617











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com