Focaccia Di Recco (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Stracchino

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Recco

Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Duro
500 G Formaggetta Stracchino
Acqua
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura. Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.

Numero di visite: 2703











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com