Focaccia Di Recco

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Crescenza

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Recco

Ingredienti:
700 G Pasta Da Pane
600 G Formaggio Crescenza
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta. Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido. Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti. Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno. Servirla subito.

Numero di visite: 3043






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.