Fiori Ripieni Alla Ligure

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Liguria

Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca
3 Patate
Sale
1 Uovo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Menta Tritata
Pepe
Olio D'oliva
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l'uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare. Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Servirli subito, ben caldi.

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