Filetto Piccante Al Brandy

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Liguria

Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo
40 G Burro
1 Mestolino Brodo
2 Cucchiai Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai Brandy
1 Cucchiaino Fecola
Sale

Preparazione:
Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.

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