PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Fagiolini

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Genova

Ingredienti:
600 G Fagiolini
12 Filetti D'acciughe
50 G Prezzemolo
1 Punta Bicarbonato
1 Spicchio Aglio
15 Cl Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l'aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 15 cl di olio fin quando sarà ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.

Numero di visite: 3171






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.