Fagioli In Salsa Alla Veneta

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagioli

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Veneto

Ingredienti:
300 G Fagioli Secchi
Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
2 Spicchi Aglio
50 G Acciughe Dissalate
Aceto Di Vino
Pepe Nero
Cannella
Per Il Trito:
Basilico
Mentuccia
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Sedano

Preparazione:
Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l'aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

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