Dolce Moka

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Caffè Forte

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
Pasta Margherita
Liquore Maraschino
Per La Crema:
250 G Burro
4 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero A Velo
1/2 Tazzina Caffè Forte

Preparazione:
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.

Numero di visite: 2416











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com