Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Dentice

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Emilia Romagna

Provincia/Zona:
Modena

Ingredienti:
1 Dentice Di 500 G
3 Cucchiai Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
2 Cipolle Rosse
3 Cucchiai Vino Rosso
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d'aglio intero e due cucchiai d'olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l'aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.

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