La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Milza
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Toscana
Ingredienti:
150 G Milza
2 Acciughe
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sedano
Cipolla
Carota
Crostini
Pepe
Preparazione:
Questi crostini sono una specialità toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell'olio e burro. Quando la milza sarà cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarà rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete già preparato.
Numero di visite: 3114
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.