Crespelle (5)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
150 G Baccalà
150 G Broccoli
5 Fiori Di Zucca
150 G Cimette Di Cavolfiore
3 Mele
Olio D'oliva
Sale
Per La Pastella:
200 G Farina Bianca
10 G Lievito Di Birra
Acqua
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

Numero di visite: 2701











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com