dominio in vendita

Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Capretto

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
1 Cosciotto Di Capretto
5 Patate Grandi
2 Limoni
2 Rametti Rosmarino
10 Cl Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino. Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate e cubetti. Disporlo su una piastra unto d'olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.

Numero di visite: 2868











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com